Творожная запеканка

Ингредиенты:

- творог – 400 грамм
- сахар – 1 стакан
- манная крупа – 1 стакан
- сметана – 1 стакан
- яйца – 3 штуки
- разрыхлитель – 2 чайные ложки

Миксером хорошо взбиваем творог со сметаной до однородной массы.

В творожную массу добавляем яйца, сахар, разрыхлитель теста, манную крупу и еще раз взбиваем миксером до однородного состояния.

Полученную массу выливаем в форму, смазанную сливочным маслом, и ставим выпекать.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники