Гречка с куриными ножками под сыром «Быстрый ужин»
Автор рецепта: Вероника Крамарь
Ингредиенты:
— гречка – 500 грамм
— куриные ножки – 6 штук
— морковь – 2 штуки
— лук – 2 штуки
— сыр – 150 грамм
Куриные ножки посолить и поперчить, по желанию можно добавить и другие специи. Все хорошо перемешиваем и оставлять на 30 минут.
Гречку перебрать, хорошо промыть и выложить на дно жаропрочной формы.
Морковь и лук почистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Затем обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
На слой гречки выкладываем слой обжаренных овощей, солим по вкусу и заливаем 1,5 стаканами воды. Сверху выкладываем ножки, посыпаем тертым сыром и ставим в предварительно разогретую духовку.
Готовим 1 час при 200 градусах.
Приятного аппетита!
2016 Готовим дома. Кулинария, кулинарные рецепты Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено! Реклама на сайте