Гречка с куриными ножками под сыром «Быстрый ужин»

Автор рецепта: Вероника Крамарь

Ингредиенты:

— гречка – 500 грамм
— куриные ножки – 6 штук
— морковь – 2 штуки
— лук – 2 штуки
— сыр – 150 грамм

Куриные ножки посолить и поперчить, по желанию можно добавить и другие специи. Все хорошо перемешиваем и оставлять на 30 минут.

Гречку перебрать, хорошо промыть и выложить на дно жаропрочной формы.

Морковь и лук почистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Затем обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

На слой гречки выкладываем слой обжаренных овощей, солим по вкусу и заливаем 1,5 стаканами воды. Сверху выкладываем ножки, посыпаем тертым сыром и ставим в предварительно разогретую духовку.

Готовим 1 час при 200 градусах.

Grechka s kurinymi nozhkami pod syrom

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий Гречка с куриными ножками под сыром «Быстрый ужин»

  • Ирина сказал:

    2016 Готовим дома. Кулинария, кулинарные рецепты Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено! Реклама на сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы не бот, решите задачку: *