Бананы в шоколаде

Ингредиенты:

- бананы – 6 штук
- черный или молочный шоколад – 200-300 грамм
- деревянные палочки – 12 штук

Бананы очищаем, режем пополам или на 3 части. Каждый кусочек нанизываем на деревянную палочку.

Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане.

Каждый кусочек банана хорошо окунаем в растопленный шоколад, по желанию посыпаем кокосовой стружкой или орехами и выкладываем на блюдо, застеленное пергаментом или фольгой.

Затем бананы в шоколаде ставим в морозильную камеру на час до полного застывания шоколада.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники