Запеченная фасоль в сухарях с соусом
Ингредиенты:
— стручковая фасоль – 500 грамм
— яйца – 1 штука
— молоко – 2 столовые ложки
— панировочные сухари
— соль, перец
Ингредиенты для соуса:
— майонез – 2 столовые ложки
— соевый соус – 2 чайные ложки
— чеснок – 1 зубчик
Яйцо взбиваем с молоком. Фасоль обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на противень, застеленный фольгой и смазанный оливковым маслом. Посыпаем фасоль солью с перцем и ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 200 градусах в течении 12-15 минут.
Пока фасоль выпекается готовим соус. Измельченный чеснок смешиваем с майонезом и соевым соусом до однородности.
Готовую фасоль сразу подаем на стол с соусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий