Сладкие чипсы из лаваша с корицей

Ингредиенты:

— армянский лаваш – 2 штуки
— корица (молотая) – 1 чайная ложка
— сахар – 2-3 столовые ложки
— сливочное масло – 1-2 столовые ложки

Лаваш режем на небольшие кусочки.
Затем промазываем кусочки лаваша растопленным сливочным масло (для менее калорийного варианта лаваш можно просто взбрызнуть водой из пульверизатора). Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или фольгой в один слой, посыпаем смесью сахара с корицей и ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180 градусах примерно 5-10 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *