Салат с печенью трески

Автор рецепта: Ирина Ягуби

Ингредиенты:

— печень трески – 1 банка
— картофель (вареный) – 1 средняя картофелина
— вареные яйца – 2 штуки
— маринованные огурчики
— зеленый и репчатый лук
— майонез

Выкладываем слоями:

1) мелко нарезанная печень трески (можно просто размять вилкой);

2) натертый картофель, сеточка из майонеза;

3) мелко нарезанные огурчики;

4) немного измельченного репчатого и зеленого лука, смазать майонезом

5) яйца натертые на терке.

Украшаем по желанию.

Salat s pechenyu treski

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы не бот, решите задачку: *