Жареная рыба в сухарях

Ингредиенты:

- филе рыбы (любая на ваш выбор)
- яйцо
- молоко
- чесночная пудра
- соль
- мука
- панировочные сухари
- масло для жарки

Филе рыбы промыть и хорошо обсушить. Обтереть солью и специями, оставить промариноваться на 5-10 минут.

В небольшой миске взбиваем яйцо с небольшим количеством молока.

Подготовленное филе обвалять в муке, обмакнуть в яйце и после хорошо обвалять в панировочных сухарях.

Филе в сухарях обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

Обжаренную рыбу выкладываем на бумажную салфетку, что бы избавится от лишнего жира.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники