Запеченная фасоль в сухарях с соусом

Ингредиенты:

— стручковая фасоль – 500 грамм
— яйца – 1 штука
— молоко – 2 столовые ложки
— панировочные сухари
— соль, перец

Ингредиенты для соуса:

— майонез – 2 столовые ложки
— соевый соус – 2 чайные ложки
— чеснок – 1 зубчик

Яйцо взбиваем с молоком. Фасоль обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на противень, застеленный фольгой и смазанный оливковым маслом. Посыпаем фасоль солью с перцем и ставим в предварительно разогретую духовку.
Zapechennaya fasol v sukharyakh s sousom1
Выпекаем при 200 градусах в течении 12-15 минут.
Пока фасоль выпекается готовим соус. Измельченный чеснок смешиваем с майонезом и соевым соусом до однородности.
Готовую фасоль сразу подаем на стол с соусом.

Zapechennaya fasol v sukharyakh s sousom2

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *