Творожные пончики

Автор рецепта: Елена Шарова

Ингредиенты:

— мука – 1,5 стакана
— творог – 200 грамм
— яйца – 2 штуки
— сахар – 0,5 стакана
— сода гашеная – 0,5 чайной ложки

Из всех ингредиентов замесить мягкое, но не жидкое тесто. Положить тесто в холодильник на 1-2 часа.

Из охлажденного теста лепим небольшие баранки, дырочки в пончиках делаем большие, если они будут слишком маленькие, то после прожарки получатся просто шарики, так как тесто хорошо увеличивается.

Жарим пончики в большом количестве растительного масла. После выкладываем на салфетку для удаления лишней жидкости.

Посыпаем сахарной пудрой и поем к столу.

Tvorozhnyye ponchiki

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий Творожные пончики

  • lexin сказал:

    Хотя сейчас есть много разных способов для поиска рецептов, интернет является самым удобным. Заметки в книгах и тем более вкусные кулинарные рецепты из телепередач очень быстро забываются, несмотря ни на какие усилия запомнить их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы не бот, решите задачку: *