Печенье с «M&M’s»

Ингредиенты:

- сливочное масло – 200 грамм
- мука – 2 + ¼ стакана
- коричневый сахар – 0,5 стакана
- обычный сахар – 0,5 стакана
- яйца – 2 штуки
- ванильный сахар – 1 пакетик
- конфеты M&M’s – 200 грамм
- сода или разрыхлитель – 1 чайная ложка
- щепотка соли

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.

Затем добавляем яйца и еще раз хорошо взбиваем.

После добавляем соль, соду, муку, хорошо все вымешиваем, добавляем примерно 150 грамм конфет и еще раз перемешиваем. Тесто должно получиться немного тягучим.

Из готового теста руками или с помощью ложки формируем небольшие печеньки, сверху каждую печеньку украшаем оставшимися конфетами, немного вдавливая их в тесто, и выкладываем на пергаментную бумагу.

Выпекаем 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при 180-190 градусах.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники