Оладьи с луком и яйцом

Автор рецепта: Александра Аникеенко

Ингредиенты:

— яйца – 2 штуки
— кефир – 0,5 литра
— сметана – 0,5 стакана
— мука – сколько возьмет (тесто должно быть, как густая сметана)
— соль, перец – по вкусу
— разрыхлитель – 1 чайная ложка
— вареные яйца – 2 штуки
— зеленый лук – количество по желанию

Сырые яйца немного взбиваем с солью, добавляем сметану, кефир и хорошо перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, муку (муки нужно столько, что бы тесто получилось как на оладьи) и перемешиваем до однородности.

Отварные яйца режем небольшими кубиками, так же нарезаем и зеленый лук.

Нарезанные яйца и лук добавляем в тесто и перемешиваем до равномерного распределения ингредиентов по тесту.

Жарим оладушки на растительном масле, как и обычные оладьи. Подаем на стол со сметаной.

Oladi s lukom i yaytsom

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы не бот, решите задачку: *