Мясо с подливой «Мушкетер»

Автор рецепта: Мария Суетина

Ингредиенты:

— свинина или говядина – 1 килограмм
— лук – 5 средних луковиц
— морковка – 5 небольших морковок
— томатная паста – 2-3 столовые ложки
— уксус (70%) – 1 столовая ложка
— чеснок – 3-4 зубчика
— крахмал или мука – 1 столовая ложка
— бульон или вода – 0,5 литра
— соль, перец – по вкусу

Мясо нарезаем небольшой соломкой, морковку натираем на крупную терку, а лук режем полукольцами.

К мясу с овощами добавляем томатную пасту, давленый чеснок, уксус, соль, перец, хорошо перемешиваем и оставляем на один час мариноваться.

После мясо с овощами обжариваем на растительном масле 30-40 минут. Бульон и крахмал добавляем за 10 минут до окончания готовки, перемешиваем и продолжаем готовить.

Подаем на стол с картофельным пюре.

Myaso Mushketer

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если вы не бот, решите задачку: *