Картофельный салат с деревенской заправкой (соус Ранч)
Автор рецепта: Ирина Ягуби
Ингредиенты для салата:
Картошка – 6 шт (отварить)
Яйца – 6 шт (отварить)
Соленые огурцы – 3 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Ингредиенты для соуса:
йогурт натуральный — 125 г
майонез — 4 ст. л.
сметана 20% — 2 ст. л.
петрушка – 1 пучок
чеснок – 2 зубчика
соль и черный перец по вкусу
Заправка:
Мелко нарезать петрушку и добавить к смеси йогурта, сметаны и майонеза, выдавить чеснок, посолить, поперчить.
Яйца и картофель очистить. Все ингредиенты достаточно крупно нарезать, соединить и заправить.
Приятного аппетита!