Чесночно-укропное масло

Ингредиенты:

- сливочное масло – 100 гр
- чеснок – 1 зубчик
- укроп – 1 небольшой пучок
- лимонный сок – 6 капель
- соль по вкусу

Укроп промываем и обсушиваем. Срываем с пучка только тоненькие нежные веточки укропа, не трогая, толстые стебли.

В размягченное масло комнатной температуры добавляем мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок, вымешиваем, добавляем лимонный сок и соль. Все хорошо перемешиваем или немного взбиваем миксером.

Готовое масло выкладываем на циновку для суши покрытую пищевой пленкой, формируем колбаску и отправляем в холодильник для полного застывания.

Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники